花的作文300字
秋天来了!秋天来了!田野里的稻谷丰收了,那田野变成了金色的海洋,菊花也开放了,四处芳香,桂花也同样绽放开来了,它的香味吸引了我,还吸引了各种植物、动物、人类!
好朋友们,你知道我们这里有一种东西非常令人欣赏,可以泡茶,我相信你们一定会知道的。现在我告诉你,它就是“菊花”,它在我们这叫“杭白菊”!
平时,我们这有许许多多的花,大部分,花坪上会有这样几个字“请爱护花草,勿踏进花草坪”!但是菊花是必须要采的,因为菊花如果不采,那当然也要枯萎的,如果采了,给人类泡茶喝,或许能得到一点点光荣!
秋天里的菊花不一定完全是白的,也有黄的还有......这几天,也快要采菊花了,常年丰收很好,但是我觉得今年一定会更好。
以往我们家来不及采就让别人家帮忙采,今天我们家希望不要在让别人来帮忙了。
哇噻!又到秋天了!一年一度的中秋节又过去了!又到了人们最忙的时候了!