世界的作文300字
我今天要说一下未来。你不知道,我不知道。那我们展开想象说一下未来吧!
我想象的未来是汽车在天上开,排放的不是污染世界的,而是净化空气的;还有自动回收垃圾车,它只要一看见垃圾就会伸出“手臂”把垃圾放在垃圾箱,等垃圾满了,它会自动响一声,再去回收站,把垃圾回收;还有一种停车场了也很高科技,它有一个长长的“手臂”,只要车主选好车位,停车场的“手臂”就会伸出来把车放到车位上。
这些都是小儿科,更厉害的是未来的教室,它们表面和现代没有什么样,不同的是他们可以不背书包。你们知道为什么吗?因为他们书桌有个按钮,只要按一下,说出你想要的东西它都会给你(除了玩具),老师的就更厉害了,它可以控制班班通,还可以在关观看谁没有好好听讲,只要发现,这个机器就会发出声音。
未来的世界是多彩的,这是我想象的未来。觉得这个未来你喜欢吗。