家的作文300字
我称赞我的故乡美景,由于在我眼里多美的故乡,一个亲切的词;故乡,一个温暖的家;故乡,一个优雅的中央。中央。也及不上家的温暖。
我的故乡四面彬都是绿油油的景旷野,人们每天都忙得不行开交。旷野里,一到春天,到处都是高峻的大棚铁架,像一座小部落;炎天,大棚的塑料一取,内里满是绿油油的瓜枝和黄灿灿的甜瓜;秋天,村落里飘着成熟地气味,眺望去旷野一片金黄,村落人人都笑开了花;冬天,大雪纷飞,为村落穿上了一件洁白棉袄。旷野,更是一片美景,雪花落在景旷野上,旷野显得分外美丽广阔。
我故乡拥有四序不同的美景,迷恋了我的心。让我沉醉在一年四序的精美景致之中。真是“身在福中早知道”。
爱故乡,它是一片育人的沃土,又是一片育人的净土;在我内心它有着许多名胜古迹所不及的奇特之处。
我爱我的故乡,由于它的美景迷恋了我,由于它生养了我。由于它教诲了我。