秋天作文300字
秋天是一扇门,而我们手上正有一个钥匙,正等着我们打开。
咚的一声,大门开了,秋天也在悄悄地来到人间。
秋天来到了树林,树叶黄了,一片的飘到地上,像一个像一个飞舞的蝴蝶。你慢慢地走着,享受着秋天给你带来的礼物。聆听着沙沙的声音,大树正在准备冬天的棉袄,大雁正在飞向南方树林里,植物们、动物们正在做着过冬天的准备呢!
秋姑娘还来到了果园,他一挥手,树上便结满了大大小小的果子。苹果笑红了脸,梨穿上了金黄色的衣服。农民们高兴地摘果子。那果子好香啊,沁人心脾。农民们仰起头,在为秋姑娘致谢呢。秋姑娘笑着来到了稻田,她手又一挥,稻子们换上了耀眼的金色新装。农民们笑了,因为他们有时候到了秋姑娘的礼物呢。农民们忙活起来,秋姑娘又回到天上了。
秋天带给我们了许多,有果子、稻子等等。秋天不仅是丰收的,还是美丽的。