秋天作文300字
秋天是一个丰收的大好季节。
大树上的落叶姐妹们正在捉迷藏:有的在半空中飞舞,有的跳到地上,让姐妹们找不到它。可惜,现在树上只剩下最后一片叶子了,它以为姐妹们都在这个世界上消失了。于是,它哭了起来,忍不住也跳下了树梢,落到一条小河里,顺着这条小河流向那一望无际的大海。
一排排大雁即将南去。它们一边飞,一边叮咛我们快到冬天了,要多穿些衣服;叮咛农民伯伯快快收割稻谷,它们正在为农民伯伯高兴呢!它们还叮咛小动物们快快准备过冬粮以便过冬。
田野里一片金黄,农民伯伯们微笑着收割稻谷,收获喜悦。小朋友们,你们一定要记住这一点:千万要珍惜农民伯伯们用自己的汗水换来的劳动成果呀!不要浪费粮食!告诉你们一个好消息:明天,田野里还要召开一年一次的秋季运动会呢!秋姑娘会给运动员送衣服,到时候我们也去当观众吧!
秋天可真是一个果实累累,景色迷人的季节!
我爱这五颜六色的秋天!