秋天作文300字
我爱秋天,因为秋天是一个多姿多彩的季节。果园里、天空、田野里……到处都是秋天的身影。
秋天是个美丽的季节,果园里长满了各种各样的水果。有红彤彤的苹果,红得像一个小娃娃。黄澄澄的梨像一个小铃铛,秋风一吹,发出了“叮铃铃,叮铃铃”的声音,像是在唱:“秋天来了!秋天真美!”还有柿子红红的,又圆又胖,像一盏盏小灯笼。
秋天是个美丽的季节。天空一碧如洗,天空上的大雁、燕子都排着队飞往南方,队伍一会儿变成“人”字形,一会儿变成圆形。在傍晚,天上还会出现几缕流云。
秋天是个美丽的季节。田野里,紫莹莹的茄子挂在枝头上,弯弯的像小娃娃在弯腰呢。萝卜妹妹长出了叶子,像长长的头发,它喜欢和农民伯伯玩拔河,看看谁的力气大。白菜姐姐又大又圆又胖,真像一个大皮球。棉花又白又软,像雪一样,可以摘下来给大家做棉被……
啊,秋天真美!