秋天作文300字
秋天太美了!你喜欢秋天吗?我非常喜欢秋天,因为它五彩缤纷,美丽无比!秋天也是收获的季节。我给你介绍一下。
田野里,秋风吹来,稻子摇得像秋千。你能猜出现在大米是什么颜色吗?我告诉你!大米现在是黄色的!喜欢吗?我很喜欢。高粱红了,好美!高粱就像一条红色的毯子。看看现在盛开的棉花。当然开花了。它又白又漂亮,像雪球一样。
你累吗?让我带你去果园。也可以看看那里的风景!柿子是红色的,像红灯笼。葡萄成串地长在叶子下面,有红的,浅绿的,紫的,绿的,像圆球一样。
我们再去花园吧!牵牛花五颜六色,像个小喇叭;菊花红、黄、蓝,努力向人们展示自己的美丽;有许多不能命名的花,欢迎人们张开嘴笑着看。
秋天太美了,我爱它!