花的作文300字
你最喜欢什么花?有些人会说他们最喜欢牡丹,因为它是花王。有些人会说他们最喜欢迎春花,因为它是群体中的第一朵花。有些人会说他们最喜欢荷花,因为它没有被土壤污染。它们都在春天落下,在秋天落下,但是当梅花在寒冷的冬天被雪覆盖时,它们是MoMo和骄傲的。说到花,首先想到的是它们非常娇嫩,经不起炎炎夏日的考验,经不起风雨的洗礼,经不起秋霜露珠的磨炼。如此脆弱,如此迷人,让人怜惜。然而,独特的梅花是这些测试的常客。它不会嫉妒花朵,不会因为没有五颜六色的蝴蝶而失去赞美,不会因为没有蜜蜂跟随而沮丧,不会因为没有会飞的柳絮而随风起舞,也不会学会从淡淡的桃花中追逐流水。在成千上万朵花枯萎的冬天,它独自承受着恶劣环境带来的压力,但它没有恐惧,选择面对困难而不是退缩。在困难的压力下,它没有憔悴,而是以坚强的意志和旺盛的生命力爬了上去。
因此,它变得越来越美丽,默默地给寒冷干燥的冬天增添了一道美丽的风景。正如所写,梅的雪有三分白,但雪失去了一些芳香。只有在严冬克服各种困难和障碍,梅花才能拥有迷人优雅的外表和与未来名利无关的高贵品质。我爱梅花,爱她孤独的凌寒,爱她默默无闻,更爱她。