我什么作文300字
北风呼呼地刮着,雪随着风慢慢地刮向大地,我看着窗外,突然我想到了我的爷爷。
我的爷爷已经走了,也是在一个下雪的冬天,想起那时,我的眼泪止不住留了下来。春天,我和爷爷一起采花儿,夏天,爷爷与我一起吹蒲公英,秋天,爷爷会和我收集各种形状和颜色的落叶,冬天,爷爷就和我一起打雪仗。可是这样平凡安静的日子,却被一场无情的大病给打乱了。
这天,我还在学校上学,妈妈跑来告诉我,爷爷得了一场大病,要去看看爷爷,我们立马跑到了医院里。我看着爷爷,他的眼睛闭着,嘴巴半张半合,好像要告诉我们什么,可是却什么也没说。那时的窗外也是大雪纷飞,爷爷就这样走了,离开了我们。我看着爷爷,眼中的泪水突然如断了闸般倾涌出来,又想起以往爷爷陪伴着我的一幕幕,哭得更是大声,可是终究是不能回到从前了。
而今,我只能回忆着从前的时光,那一次的泪水,我不会忘记,记忆中和蔼温和的爷爷,将永远刻在我的心上。