广州作文300字
20xx年亚运会终于要来了,出乎意料,20xx年的亚运会是在广州举行,当听到广州申亚成功时,我的心一下变得兴奋起来,像喝了蜜一样甜,小小的心灵对亚运会充满了期待和向往。
我的思绪仿佛已经飞到了20xx年了,仿佛看到了亚运村内错落有致的高楼、郁郁葱葱的树木和五彩缤纷的花朵
亚运,在多少广州人心中燃烧了梦想,在多少广州人的手中传递了希望。因为这个梦想,有火热的情感,有奔涌的热血,有苦甜的汗水。每一个路标都刻下关于梦想的预言;因为这个梦想,用微笑迎接闪电,用坦然面对狂风,心底里不息的是永远炽热的火炬,跳动的火焰
20xx年,广州肯定是最受关注的城市。
20xx年的亚运会,肯定是精彩无比
亚运会,你是广州人民的期待;是每位异国游客认识广州的大好机会;是广州展现自我魅力的好机会呀!
20xx年的广州是中国的焦点,也是全亚洲的焦点。我心中的广州将在十一月里沸腾,我心中的亚运一定会圆满成功!