月光作文300字
中秋节到了,我和爸爸妈妈坐在屋檐下看月亮。
月亮悄悄的从东边出来,越来越大,越来越亮。当月亮挂在天空是,它有些冷了,披上了一层薄纱,一会我们谈了谈月亮的故事,一会我们吃月饼,再看一看月亮,发现月亮的旁边有许多黑色的烟雾围着,好像在袭击美丽的月亮。但是,月亮为了能让人们欣赏那美丽的月光,就是把那些黑色烟雾给赶走了,当我再看月亮时,仿佛月亮在和我亲近,在对我微笑,那如水的月光娴静而安详,温暖大方,我们又说又笑,在着美丽的夜晚,月光是那样柔和,我想:月亮里会不会有常娥呢?会不会有一些会武术会魔力的人呢?哦!应该有吧!还会不会有......妈妈亲切的说:“傻孩子,月亮就月亮,根本不会有什么传说中的人物!”我听了妈妈的着些话,就只好放弃了,我也很惊奇,为什么月亮偏偏会在这一天最亮,最圆呢?我还真得想想,不过要想知道,可要好好学习呀!
啊!我美丽的月亮,你是那么的呀!那么的纯洁,我爱你美丽的月亮!