手机的作文300字
虽然有天使陪伴着它,也有恶魔包围着它。
手机的用处海了去了,但是被恶魔包围着的手机,我们还会喜欢它吗?
无聊的时候拿手机玩玩,过马路的时候拿手机看看,坐公交车拿着手机望望;这样不断的玩玩、看看、望望,使自己的眼睛被近视占据了。
每天,时间都留在人们玩手机的部分,时间才会像风一样溜走了,如果时间“浪费”在为人民做事,也心甘情愿了。
无论在哪里,远远一望,都有拿着手机的青年人,学生,手机真的那么让人离不开吗?
现在的世界太发达了,医疗在长进,教育方法也在长进,包括手机也在长进。
手机,为什么有两个小人在战斗,一个是纯洁的天使,一个是恐怖的恶魔。如果恶魔消失了,手机也只是一个让人“遗忘的工具”罢了。
或许这个世界有了手机不行,没了手机也不行。