喜欢的水果的作文300字
猕猴桃,是我最喜欢吃的水果之一,也是被公认的水果之王。
今天,我家放了一两周的猕猴桃终于熟了!从买来猕猴桃那天起,我就日复一日地等着它变软,就这样,度日如年的日子终于结束了!今天,猕猴桃总算软了,让我为它高兴三秒钟。
猕猴桃都熟了,不能不吃吧!于是我问老爸:“老爸,猕猴桃都熟了,让我吃一个呗!”老爸爽快地回答:“当然可以了!”“Yes!”我激动得像运动员要比赛一样飞一般的速度冲到了书房里,以迅雷不及掩耳的速度找到了一个比较软的猕猴桃,又冲回了厨房。这一套动作让我累得上气不接下气,可是作为一个吃货,旁边有吃的诱惑怎么能累呢?于是我洗了洗,老爸又帮忙切了一下,我就拿着勺子去客厅里品尝美味啦!
这一尝可不得了,太好吃了!此时此刻,我只想说一句话:根本停不下来!吃是吃了,可是知识还没长呢!现在到了讲知识的时候啦!猕猴桃之所以被称为水果之王,是因为猕猴桃含有丰富的维生素C,所以很多人才叫猕猴桃水果之王。
猕猴桃营养丰富,所以大家一定要多吃哦!