秋天作文300字
秋天到了,凉风习习,田野里,农作物已经成熟了。果园里的水果也都成熟了,真香啊!
田野里,成熟的东西有很多,有黄的玉米、火红的高粱、还有雪白的棉花……特别是那金灿灿的稻田,远看如地上铺了一层金色的地毯,近看一颗颗稻粒饱满得马上要破裂似的。由于稻粒沉甸甸的,把稻秆儿都压弯了,只有以前给稻粒输送营养的叶子还是挺拔,由于一把把利剑冲向天空,好像再说:“任务完成!”
果园里,成熟的东西也有很多,有紫葡萄、咧开嘴笑的石榴,还有带上红帽的枣子……特别是那红红的苹果。远看如一张红彤彤的脸蛋儿,近看一个个苹果吊在树上,好像下一秒它们就要掉下来。由于树上苹果太多太重,都把树枝压弯了。果园里果子的香味飘散到空气里,连空气都变得甜了。当然不管是丰收的田野也好还是成熟的果园也好,都离不开农民伯伯的辛勤劳动。
而这些丰收成熟的东西告诉我:秋天真的的到来了。