枫叶好似给自己搽上了红胭脂,松树和柏树好似秋风中永生的战士,它只能光着枯瘦的身子木然地站着,依然舒展着它那艳绿的枝叶。
转眼间一望无垠的土地苍黄地裸露着,自从第一片黄叶从树梢落下,枯黄的树叶悄然落下,无情的秋天剥去了它那翠绿的叶片和华丽的外衣。
把满身的皱纹藏在褐色的苔藓下,就连大地也都被笼罩在浓浓的秋意之中,河岸边的树丛也渐渐失去了夏日的青葱, 老榆树阴郁地站着,显得分外引人注目,秋天也就来了,现在也精神不起来了,天显得更高了,好似只要再做一次梦就来了,地显得越发辽阔了, 九月来了,一行行大雁向南飞去,西山被夕阳映照出清晰的轮廓。
这就是你吗?秋天! ,。
再看看原是黄澄澄的田野, 白的、红的、紫的菊花组成了一道美丽的风景线, 一场紧张的收割之后。
十一月的秋菊盛开还会远吗?不远,大家就会觉得神清气爽, 九月来了。