每个人都喜欢上网,那里面的游戏可吸引人了。放暑假对每个学生都是最开心的事了,上网是必不可少的了,我们何不给自己组织一次有意义的网络夏令营度过这个暑假呢。
但是现在网上的信息并不是都很健康,有很多影响我们健康成长的不良网站。那我们该怎么办呢?我觉得尽量上一些又有趣又可以学到知识的网站,这样寓教于乐,我们渐渐就会被这些健康的,有意义的好网站吸引,那些不良网站也就无机可乘了。这样我的网络夏令营不就又绿色又健康了吗?
上网其实大部分都是健康的的信息,它可以帮助我们学到更多的知识,开阔我们的视野。那些充斥着暴力,血腥游戏等不良信息的网站毕竟是少数只要我们尽量屏蔽掉这些网站。那网络对我们来说就是可以帮助我们学习知识、增长见识好东西。
为了让那些和我一样喜欢上网的同学在网上度过一个有意义的暑假,我建议大家不要去那些不良网站。让我们一起健康网络游,给自已一个绿色夏令营。