新闻的作文300字
我的爸爸“阴晴不定”,有时勤快,有时懒惰。他最爱看新闻。
我三岁时,爸爸和我在家里抢电视,爸爸拿了一个盒子,先把电视频道调成新闻联播,然后把盒子放在电视机前,因为电视机接收不到遥控器的信号,所以无论我怎么调,都调不到少儿频道。
我气急败坏,像热锅上的蚂蚁一样。我瞟了一眼爸爸,爸爸盯着电视,时不时还和妈妈窃窃私语,看都没有看我一眼,连眼睛也几乎都不眨一下,真是“争分夺秒”啊。我生气极了,对爸爸佩服得“五体投地”。我走到电视机前,想把电视机砸了。突然,我看见俩个盒子,心想,哪一个盒子才是真的呢?我举起一个盒子,不费吹灰之力就拿起来了,而第二个盒子我费了九牛二虎之力还是寸步不移。我恍然大悟,把第一个盒子挪开,调到播放《喜羊羊与灰太郎》频道,再把盒子挡在电视机盒前面。哼!,就算你是灰太郎,但我还是喜羊羊!爸爸,说的就是你!