熟悉作文300字
他是我最熟悉的一个人。一对黑葡萄一样的眼珠镶嵌在弯弯的眉毛下头,炯炯有神。国字形的脸上有一张阔阔的嘴巴,高高的鼻梁,脸两旁是一对大大的耳朵。
他的饭量很小,力气也小,走起路来从不带声音的。在学校里,他是班长,凡事都以身作则。他的学习成绩也很好,不然怎样起表率作用呢?他脾气温和,正因为这样,班里总有几个调皮捣蛋的同学不听管教,与他作对,实在令人生气。他喜欢刺激,如果去游乐园的话,他第一个要玩的就是“过山车”或“激流勇进”。
他的爱好很多,但最喜欢看书。他有一个小书房,书柜里装满了许许多多的书,有《寓言大全》《古诗大全》《作文密码》《格林童话》等。他一旦拿起书来,就爱不释手,忘记了吃饭,忘记了睡觉,常常在妈妈的催促下,才肯放下手中的书。
你们想明白他是谁吗?哈哈,这个人就是我!