朋友作文300字
我的朋友叫李安然,他有着不长也不短的头发,长得很漂亮,它不仅学习好,画画也好,写字也棒,她还得过书法比赛的第一名呢!他也很平易近人。
我是转学过来的,刚来我还很害羞,有时候同学们不会的题我会但我不敢说吗,怕说错了,就算我敢说,我想好了的,说起来也会结结巴巴的,还是我太紧张了,可是我认识了一群好朋友,可是还是李安然给我的印象最深,但是有时候我也会紧张。 我刚来没注意到她,我和张可他们玩的时候听他们说的,我刚好遇见他,我说你好李安然我叫苗瑞杰,我很奇怪我跟他说哈的时候一点压力都没有,他说你好,于是我们便说起话来了,以后我买了糖会不是的给他一块,他见了我叫瑞杰,我会叫她贝贝(她的小名,还是付聪跟我说的呢)我们见面就亲密的聊起来,李鑫凯还开玩笑说你们不要秀恩爱了,我笑着说就秀恩爱,就让你嫉妒哈哈哈,我和贝贝笑着离开了。
能认识一个这样的好朋友,真好,我会珍惜我们的这份友情的,我也要加油努力学习,我会请教他的。