我的秋天作文300字
我眼中的秋天是迷人的,神奇的,五彩缤纷的。你看,秋姑娘迈着轻盈的脚步正向我们走来。
你瞧,秋天的天空万里无云,天高云淡,丰仿佛是一层晶莹剔透的蓝玻璃。远处的大雁正排着“人”字形的队伍向南方飞行,后面的小燕子也跟了上来,一边飞一边唱着优美的曲子,好像在唱着:“家乡的景色真美呀!”歌声中听出了对故乡的恋恋不舍。
你瞧,秋天的树林好像在迎接人们的到来,响起了一片歌声。哦,原来是树叶落下来了,发出“沙沙”的响声。树叶变黄了,犹如给大树换上了金色的衣衫。
你瞧,秋天的田野一片金黄。农民伯伯收的稻子个个颗粒饱满。一阵微风吹来,稻穗此起彼伏,好像海洋里金色的浪花。再看,农民伯伯的脸上露出了微笑,似乎在体会着“一份耕耘,一份收获”的喜悦。
你瞧,秋天的果园是五彩缤纷,热闹非凡!梨树上的梨子张开了笑脸,好似一个可爱的娃娃!近看,梨子上还有小雀斑呢!苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要披紫袍。
我眼中的秋天是最美的,这里的一切是大自然中不可缺少的。我眼中的秋天是最美的,我爱迷人的秋天!