真实的作文300字
我喜欢冬天的雪,那雪轻盈而又纯洁,安静又美丽。
我喜欢春天的点点滴滴,特别是风,风吹过的地方,带着远方那新鲜的空气,给人一种焕然一新的感觉。
我喜欢夏天的夜晚,繁星点点,在海边看着萤火虫变成的晚景画,美妙又惬意。
我喜欢秋天农民伯伯收割的汗水,那代表的是收割的辛苦和收获的喜悦,那汗水是金色的,会发光。
我喜欢梦,那梦里总有一个模糊的人影,是爸爸?是妈妈?好相似,可总在接近的时候醒来,还留有一点神秘的回忆。
我喜欢草原,那一棵棵青翠的,刚刚发芽的小草,挺着小胸脯,尽情地享受那刚刚出来的阳光。
我喜欢花,刚刚出来的太阳花,害羞的茶花,温馨的康乃馨,还有那小蝴蝶花,是那么的清香。
我喜欢眼睛,但不是充满恶意的眼睛,而是小时候充满童真的眼睛,这种眼睛,是那么的楚楚动人,像清澈的湖水一样荡漾着你的心。
我喜欢太阳照下来的感觉,是那么温暖,让我深深感觉到每一个喜欢都是那么真实自然。