云的作文300字
云,它可是天空的魔术师,它有时能给世界添风景,有时会把世界笼罩。
云,它是天空的魔术师,有一次,我和小伙伴去观白云,那时,我仿佛看见了袋鼠画的“斗牛图”同时,我也看见了勇敢的小牧童在谦虚的大画家袋鼠面前指出袋鼠的错误,我正入神的时候,他们渐渐变模糊了,一会变成了熊大和熊二在小边玩,而光头强正在砍树呢!它们兄弟俩一同跑去阻止。
渐渐地,渐渐地,他们融合在一起,变成雄伟的骏马,马上骑着个驾马人,蓝天顿时变成绿色的草原,我一眨眼云变成了比的兔在拿菜的时候拿回去炖菜汤。
你瞧,那片云是冰淇淋,看起就很可口,我刚想舔一口就变成一只可爱的小熊。我擦擦口水,一眨眼变成了一群公鹿在无忧无虑的奔跑。
抬头仰望天空,云在动,于是我的心情随着云一起飘动。