云的作文300字
云的世界五彩缤纷,你见过吗?来听听我对云的介绍吧!
云,看起来普普通通的东西,其实藏有很多奥秘呢!你看过云变魔术吗?云可是个小魔术师哦,还是个臭美的小东西呢!因为她什么都不想变,只想把自己变得漂亮!
看,一大早起来她又在装扮自己了。瞧,她给自己穿上了一件橙色的衣服和一条黄色的短裙,戴上了一顶红色的帽子,看起来可爱极了。咦,她怎么变了样,变成了小天使?那样子真漂亮!快看,她又为自己变了一套衣服。噢,竟变成了一套亮晶晶的白色纱裙。咦,她怎么又变成了一跟棒棒糖呢!哦,原来是想给我吃一口。我吃了一口,感觉味道很好!哇,晚霞出来了,好美!看她变出了美丽的凤凰,雄伟的中国地图,庞大的飞鸟,威武的恐龙。哇,还有一位漂亮的大天使!
啊,我多想有云这样一双灵巧的手哇!