云的作文300字
一帘风月,半阙清词。
说好岁月静好,无关风月,可风月依然如同从前,千年过去,依然明澈。天空无云,依然可见蓝色的泪滴。那些难以启齿的情,如丝,缠绵不散。如水,滑过静夜。
你说:淡看水云,处处桃花源。
煮梅论诗,重温旧盟。江山苍老了亿万年,而你依然没有老去,在海棠花开的帘栊里,梳妆。繁华散尽,你洗净铅华,焚一柱心香,打开经书,默默无语。
狂野的风,拂过山林,浅吟低唱,梵音阵阵。如果大海可以洗去忧伤,天空可以消除寂寞。如果花儿不再绽放,草儿不再萌芽,我们完全可以涅槃。在涅槃的刹那,曼陀罗花开满天空。
有多少爱,可以不食人间烟火。有多少美丽,可以不用雕琢,不修饰,一任天然。不用握手,可以知道你的冷暖。不用相拥,亦可以感觉你的体温。不用靠近,亦能觉察你的心跳。不用呼吸,亦能闻到你的心香。