时间的作文300字
时间在我的眼里是变化多端的,有过得很快的,也有过得很慢的,明明是一样的时间在我的眼里却完全不一样。
放假的时间过得超快,比如在暑假,两个月短得就像两个星期似的,才刚刚有进入放假的感觉,没想到就已经到8月31日了,到了学校开学的日子。想想自己连玩都还没玩够就要上学了,再说了,本来想去的很多地方都没去成,我觉得时间对我太太太不公平了!
而在学校里的时间过得就特别慢了,比如上自修课,老师连一个作业都没布置,这四十分钟可过得真慢啊!画画,老师不让;看书,也没啥书可看;剩下只能是坐在那里发呆,可就连发呆都不行,因为自修老师有一双“鹰眼”,每一个人的小小举动都休想逃过她的眼,这就更别说发呆了。
在学校里时间也有过得特别快的,比如学校的品德与生活课,老师一般都会给我们看电影,可这四十分钟的课就如同四秒钟,一眨眼,“叮叮叮”的铃声就会响起,一节课就没了,哎!
时间在老师的嘴里说是公平的、一样长的;在科学理论中也是速度不变的;而在我眼里却是有快有慢的,好神奇!