时间的作文300字
时间是什么?它从哪里开始,又从哪里消失?时间,是一个听不见,摸不着,看不到的东西。它就象一个一开始就停不下来的东西,谁也关不掉。 时间一旦过去了,就永远也回不来了,就象一去不复返的班车,不能改变的事实。一个小孩不懂珍惜时间,就会失去了自己那美好而快乐的童年;一个大人不懂珍惜时光,就会失去了自己那前途无限好的明天;一个商人不懂把握时间,就会失去了自己那十拿九稳的机会;一个人不懂珍惜时间,就等于一个一无是处的废人。多么好的前途,没想到,是被自己毁在了手里,真是残不忍睹呀~ 失去了时间,就等于失去了一切,那你的人生将会彻底得粉碎,变得僵硬。无论是多么好的时间,一旦落到那些颓废的人的手里,那他们的人生将会变得怎样?如果你懂得珍惜时间,爱护时间,世界将会变得更美好。无论是多么差的时间,落到那些懂得珍惜的人的手里,也回变废为宝。 让我们张开双手,去拥抱那灿烂的明天吧!