时间的作文300字
开饭时间到了,同学们一窝蜂的涌了出去,幸亏蔡老师及时赶到,并让第一组,第二组……依次排列拿饭,不然五(6)班就发生“命案”了。
十分钟过去了,二十分钟过去了……陆陆续续已有许多同学吃完了,给蔡老师检查也顺利过关了,可偏偏到了石旻月,老师的脸瞬间由晴转多云,变成多云转阴。石旻月似乎被吓住了,蔡老师开始喋喋不休地讲了起来:“天哪!……剩下这么多饭,你吃什么了?” 石旻月只好灰溜溜地回去了。等蔡老师说:“现在别给我检查了,自己倒饭吧!” 石旻月立刻来了兴致,两只眼睛四处窥探着,看老师在哪?走了没?(我估计老师开始吃饭了)石旻月立刻把饭倒了。
石旻月啊,石旻月,你就不能多吃一点饭吗?俗话说:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦啊!”