时间的作文300字
时间中的错位,烟花的飘散,显得那么清晰。
——题记
时间总是一去不复返,幽静的空间里,弥漫着静谧的气息。显得那么清晰,那么单薄。突然好像想起了什么,又好像忘记了什么。时间在此刻凝结了。一切的一切归于万物之初。那熟悉的气息,熟悉的话语,熟悉的你,飘洒的烟花。似乎漏掉了什么。空白色的记忆,只能用心来随它牵引,慢慢的驶向远方。忽然好像迷失了方向,突然回不去了。于是慢慢的飘荡在其中,蔚蓝的天,悠闲地躺在那里,显得那么清晰那么舒适。
时间总是走得那么快也好像那么慢,总是没有尽头,望自己能够看清前方的道路,并慢慢前进,前进,前进,似乎明白了,陷入了久久的沉思。
灰色心情,空白色的纸,显得那么清晰。