心爱的作文300字
我喜欢的东西像天上的星星一样多,数也数不清。比如有可爱的布娃娃、漂亮的书包、多功能的文具盒……在我的心爱之物是一双溜冰鞋。
我的溜冰鞋是蔚蓝色的,鞋的上方是一根长长的调节条。调节调的下方是一个透气冂。透气口的下方是四个橡皮,连着四个橡皮轮是由不锈铁片固定住的。为了便于洗净,溜冰鞋的里面是一个鞋套,它的鞋壳可以伸缩,按照你的脚的大小调整。
我的溜冰鞋,是有一次,以前同一个班的同学比赛时,那一次的场面可气派,她穿着一双粉红色的溜冰鞋,我穿着我的心爱的溜冰鞋,我比她快!一会儿她超越了我,但最终还是我赢啦,不过我的腿在刚才的比赛中跌倒时磨破了,我的溜冰鞋的轮子不是你掉落,我非常的伤心的回到家。妈妈以为我疼哭了,正想安慰我,我忍不住大哭起来了,我边哭边说:“我的溜冰鞋坏了,妈妈……”我每次溜完冰都会把溜冰鞋擦干净,小心翼翼放进专用溜冰袋中。
这双小小的溜冰鞋,给我的童年增加了许多光彩。虽然我的溜冰鞋有一些破旧,可是我还是舍不得把这相处已久的朋友丢弃。这就是我的心爱之物,你的心爱之物是什么?