朋友的作文300字
人人都有一个好朋友,当然我也不例外,我的好朋友就是刘奥轩。
她的身材瘦瘦的,有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子下面长着一张樱桃似的的嘴巴,里面可蕴藏着说不完的话呢!轩轩很开朗,她特别喜欢笑,如果跟她在一起,会觉得十分快乐。
轩轩不但很开朗,而且乐于助人。有一次,我去她家写作业,忘了带文具盒,急得像热锅上的蚂蚁,心想:这下可惨了,今天肯定不能超前完成作业了!这时轩轩看出我的心思,她说:“别担心,我家有学习用具,我可以借给你。”我既高兴又感动,我不知道说什么好,给了她一个大大的拥抱。记得还有一次我俩还有我爸爸去游泳。我很想表现给爸爸看,但是轩轩不敢下深水区,我很犹豫,最终,我下去游了一圈,抬头看她,一个人站在池边,我立马过去,陪她去浅水区玩。我们就是这样友好,没有攀比,没有嘲笑,互相关心,互相学习,互相宽容。
这就是我的一个既开朗又乐于助人的好朋友!