愿望的作文300字
我的愿望是成为一名F1赛车手,为国争光!
每次比赛,一定次次进入前三名。假如有一次我遇到一位强有力的车手,可他却是我的敌人,我不会畏惧反而会制定好的应对方案,来提高自己的强度,之后我就会开得飞快,然后到直线跑道时把油门踩到底档,油门换到最高将他甩开弯道时,尽量不减速,不漂移,那样胜过他可是不费吹灰之力呀!
我还有一个愿望,就是当一名科学家,发明许多对人类有益的东西,比如说:海陆空三用汽车,多功能衣服等。
现在我来给你们说一说海、陆、空三用汽车吧!它看似是用竹子做的,可它比钢硬,连钻石也怕它三分,还有精密的防盗系统,可以防止小偷将它偷走,里面的天蓝色按钮是表示天空模式,黄色按钮是表示陆地模式,白色按钮是表示水中模式,本汽车采用的全部材质可是非常耐用的噢。
虽然我的梦想多多,但我的正职是科学家,娱乐休闲时是F1赛车手,可我妈妈一直说当车手危险,让我当位科学家,可我会让她改变看法,让她知道我的梦想是对的,此时让我想起张雨生一首歌中的一句歌词:“我的未来不是梦,认真对待每一分钟……”