老师作文300字
我的老师是一个很年轻的人,很有活力,他很瘦且高,鼻脊上挂着一副眼镜,他手上时常拿着一本书,边走边看,时不时的用食指弄弄眼镜。
今天大家似乎都特别开心,有的咯咯的偷笑着,老师替我班的一位女同学讲课题,机灵鬼小蓝走过去拍了老师的肩膀,大家都很好奇的投去,我的同桌咯咯的笑着-------
小蓝说:“老师,校长叫你去替一下五年级数学老师的课。”老师微微的皱起眉头,自言自语道:“真是的,每次没来教课就叫我,我也是很忙的,数学老师也真是的------这个星期不知道缺了几堂课了,每次都叫我,我作业还没批呢!o(︶︿︶)o 唉 ... ...”老师的‘脱口秀’还真是长,有些同学却笑场了,笑的前俯后仰,有的捧着小腹趴在桌子上------
小蓝悟着嘴嘻嘻的笑起来:“老师,愚人节快乐!”小篮再次的拍了老师的肩膀,竖起大拇指,老师这才恍然大悟,老师露出窘况的脸无奈的笑了笑,大家笑的更厉害了,我看到老师通红的脸也不禁扑哧的笑出了声... ...