看书作文300字
尽管卧室中的书柜里面许许多多的书,但还感觉不够我的畅饮的,因为我这个人,喜欢骑车子,看书,玩电脑,做剪纸,画画,总之很多的爱好!
今天下午,刘潇来找我玩,在家里没有找到好玩的,因为我们从两岁就一起玩了,可以说他比二十次到我家的人还要熟悉我家,那许许多多琳琅满目的玩具都玩腻了,我那个大大的书柜里的书也都遍了,我们两个都喜欢包揽群书,便决定去图书馆一览群书!
我在留言板上写下了小宇去图书馆看书然后就和刘潇经过老城街到了图书馆,里面真宽阔,什么书都有啊,刘潇最喜欢校园童话故事了,而我最喜欢的则是侦探故事,从小就对这方面感兴趣,我的书柜里也有很多侦探图书,如《福尔摩斯全集》《神秘大侦探》《小侦探故事》《侦探》《做好一名小侦探》《柯南》等等,让我学到了许多的知识!
我们从图书馆里读了两个多小时的书,我和刘潇是分开的,因为我们爱读的兴趣不同,刘潇从外面买了两瓶矿泉水递给我一瓶,我趁这个时间看了一下手表,已经到了五点四十了,我和刘潇在出发前还想去公园里逛逛,好不容易得到休息时间!但是时间也不充足了,我们只好在步行回家了,日积月累,今天下午又积累了一点知识!