看书作文300字
我喜欢跳绳,画画。但我最喜欢的是看书。因为书可以带给我知识、欢笑。如果你走进我家你就会看到。一张桌子上,堆满了一层一层的书,你用一年的时间,也看不完。
我还有上厕所拿本书看的习惯。这个习惯,妈妈不知说过我几次了,要我改。下次我一定要改掉这个坏习惯。
晚上我在看书的时候,妈妈叫我睡觉,妈妈刚走,我就立刻拿起一本书,借月光看起书来。妈妈回来一看,叫我马上睡觉,可我求啊求,可只求到了一分钟。
中午我看书的时候,爸爸叫我吃饭,我却总说:“看完这一行,看完这一段。”
有一次妈妈要出门,叫我洗碗妈妈前脚刚出门,我马上拿起一本书,津津有味地看了起来。不一会妈妈回来了。“你有没有洗碗?”啊!“我才看了一会书,还没洗我马上去。”妈妈说:“我都出去两个小时了。”我纳闷的想:“怎么回事?时间过的这么快吗?”
我喜欢一个人沉浸在书的海洋里。