美好的时光作文300字
我是一个即将升入初中的学生,我非常舍不得小学的六年美好时光,但是时间
如流水,转眼即逝。会像小学这六年的美好时光,我就忍不住悲伤起来,因为我不想离开这个我曾经生活过六年的地方、不想离开我的母校、更加不想离开陪同我小学六年时间的同学,每当我看见我们的小学毕业照时,我的眼泪就会如泉水般涌出,对于这六年的小学时光,我实在是非常的舍不得。
我会很在小学时不珍惜那些大好时光,不好好听课,现在想起来,非常的后悔,如果我能再当一次小学生,我一定会珍惜,不再浪费。我会珍惜在小学的每一分每一秒,让它成为我人生中最美好的回忆。但是,小学的时光一去不复返,我只有叹息,既然小学的时光我没有好好珍惜,那我就一定要珍惜即将来临的初中时间,让它陈威我人生中最美好的时光。
请各位学生一定要珍惜现在的美好时光,不要等他失去了,才知道珍惜。