秋天的作文300字
夏季的炎热慢慢消散,天气渐渐转凉了。我知道,秋天趁人们不注意,已悄悄地来了。
秋天是个美丽的季节。看,蓝蓝的天空中,大雁排着整齐的队伍,向南方飞去,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,好像在说:“再见啦!再见啦!我们明年春天再见,祝你们平安度过冬季!”树叶宝宝争先恐后地从树妈妈身上落下来,好像一只只飞舞的蝴蝶。落叶铺满地面,一只可爱的小狗调皮地在金色的“地毯”上奔跑,翻滚,仿佛在说:“秋天真美啊!”
秋天是个丰收的季节。田野里,金灿灿的稻子在齐声高唱,听得农民伯伯乐开了花;棉花姑娘吐出了雪白雪白的棉花,小朋友们过冬再也不怕冷了。果园里,红通通的苹果犹如小朋友的小脸蛋,真惹人喜爱;黄澄澄的橘子像一盏盏小灯笼,你挤我碰,给果农们带来了丰收的喜悦。还有那圆溜溜的枣子,火红的大柿子……好多好多香甜的果子。小朋友的脚常被那香味勾住了。
啊!秋天真美啊,我爱这迷人的秋天,爱她的独特美景,爱她的硕果累累。