小溪作文300字
我们家的旁边,有一条弯弯曲曲的小河,远远望去可真像一条银色的丝带。
小河两旁有一片绿油油的草地,草地上长着五颜六色的花朵;红的似火,白的如雪,黄的赛金,在小溪的滋润下变得更加娇嫩。小溪两旁还有几颗高大茂盛的大树,大树的叶子被小溪灌溉之后变得嫩绿无比。
小溪的水非常平静,静的像一面明亮的镜子,美丽极了!小鸟在石头上叽叽喳喳的跳着舞,好像是一之飞舞的蝴蝶,可爱的金鱼宝宝在水中欢乐的玩耍。
春天,柳树的纸条伸进水面上,好像是一支神奇的笔,把水中的鱼儿给绘画出来了。
夏天,天气闷热,但是小溪依然冰凉清爽,小溪两旁的大树把阳光遮住了,使金鱼在大树下玩耍。
秋天,金黄金黄的落叶在翩翩飞舞着,渐渐落到水中,水中的落叶仿佛是一条小船,蚂蚁坐在船上,跟着风去旅游。
家乡的小溪真美啊!