“只要我们能梦想的,我们就能实现。”每个人,都有一个梦,那个梦,使我们可以在蓝天翱翔——它使我们人生旅途是重要的航标!
追逐梦想,就像在追逐一个个跳动的音符,这一个个音符组成了人生的乐章。
曾忆否。当我们走进初中的大门,是那样的欢喜雀跃。他代表了我们新的开始。我们在那新的一天,立下了怎样的壮志豪言。就如那出生地鹰儿,不畏那狂风暴雨,直勾勾地看向无尽的天空,好像自己已经翱翔于九天之下。为了我们的梦想,我们勇敢的冲去!
曾忆否。那沉重的作业没有压弯我们的腰,只因为,心中还有一个梦。当清晨时分,走进这盈满书香的校园时,你可发现,我们早已在哪里默默地学习着,为了我们的梦想,我们不曾放弃!
曾忆否,我们如今依旧,不论前方是如何的披满荆棘,我们也要斩断荆棘,勇敢前去,只因为,我们有梦,有个不曾放弃的梦!
梦,你如我们人生的路标,不曾远去,我们会永远追逐我们人生的梦!