现在我们的学校太没劲了,只有饭堂、操场、教学楼,都没有奇特的功能!
现在,我们饭堂还得让叔叔阿姨来给我们盛饭,不仅盛得慢又浪费时间,我们饿得小肚子都直咕咕咕地反抗,看我的制造功能!饭堂的盛饭口放一台功能盛饭器,同学们只要拍一下就能出来一盘美味的饭菜,如果,将来真的是这样的话,我都想把食堂给买了!我当老板管同学们吃饭!
现在我们的操场只能用来跑步,都没有特殊的功能,我想把操场上每个角落都放上一个按钮,只要扭一下就可以出来一堆运动器,比如:有哑铃、跑步机、单杠一下课,同学们就像出笼的小鸟飞奔过来健健身!可以让我们的身体变得更加强壮,下雨不会感冒,夏天不会发烧,这真是很棒的运动器啊!
现在,我们的教学楼里的黑板,同学们拿起粉笔往墙上画,只要画错了或者写错了,还得拿湿布擦,简直太累了!可是我有一个好办法!只要写错或画错,你对黑板说一声魔法,魔法,它上面的错字立刻消失的无影无踪,一点儿痕迹都没有了!我设计的想象力神不神奇呢?
请大家把这个普通的世界改造成一个多功能的世界吧!奔跑吧!普通的世界!加油!