写校园的作文300字
今天我们去写生了!到底发生了哪些事情,我来给你们讲一讲这些奇妙的事情吧!
今天早上,校园里的天空瓦蓝瓦蓝的,蓝的没有一丝杂质,像一块蓝宝石,天气风和日丽,万里无云,晴空万里,鸟语花香,欣欣向荣,惠风和畅,绿树成荫,小鸟在树上叽叽喳喳,好像在唱歌,真是一片春意盎然的景象。
我们怀着无比激动的心情走着,春风吹这我们学校的银杏叶上下打转,一会飘起,一会飘落,我们一直走到育英大道尽头,来到了写生地点。
我们一边喊冲啊一边飞奔起来,我们一口气冲到了幼儿园。
我跑到了滑滑梯那里,我本向上那上,但是别人给我推了下去,太好没有摔住,可真危险啊。
我又去画画了,我画的是秋千,非常好看,今天可真高兴。