生日的作文300字
世间万物都有自己的生日。
小鸟的生日是在它刚刚破壳而出的那一天;一棵树的生日,是在自己萌发从土里钻出来的那一天钢筋的生日,是自己被人们早出来的那一天。
有的生日,在凄凉中度过,有的生日,是在活跃中度过,无论那一种生日,都会给我留下难忘的回忆。
我过生日的时候母亲总是给我买一个精致的蛋糕,这是以前而现在我过生日都是来感谢母亲的,以前不知道我出生的那一天是母亲最痛苦的时候。
我记得过八岁生日的时候是我过生日中最热闹的一次生日,那天我得到了三个蛋糕,一个是母亲送的,一个是我大姑送的,一个是我二姑送的,那天高兴跟丢了魂儿似的。
到十岁的时候生日开始无趣,每一次生日都是在平淡中度过,但我不忘给买母亲买礼物。
我希望你们也像我一样,每自己过生日的时候,给母亲买一个礼物来敬母亲,也不要忘了这一天是母亲最痛苦的时候。
在我九岁的时候,我在姥爷家种了一棵核桃树的种子,到我十二的时候,在去姥爷家的时候核桃树的种子已经长成一棵小树了。每一个生日我都会来孝敬我的母亲,是母亲让我出现在这个世界上,我想你也会来孝敬你的母亲。