生日的作文300字
今天是3月12日,是植树节,也是弟弟的生日,弟弟是阿姨家的儿子。
今天一早,我就和同学分享了我要去和弟弟过生日的喜悦心情。今天应该是我值日,放学时我还跟老师请了假。弟弟的生日聚会在肯德基,当我赶到哪儿的时候,他们已经到了,有弟弟和他的同学,还 有我姨妈家的小妹妹……,餐厅的墙上还贴着一张海报,上面写着:“祝周一凡小朋友生日快乐”。聚会的内容很丰富呢!首先,我们七嘴八舌地点了我们最喜欢吃的玉米、汉堡、薯条、鸡翅,还有 冰激淩。这时广播里唱起了生日歌,我们拍着手,也大声的唱了起来。在音乐声中拿出了生日礼物,我送给弟弟的是一本《小学生全功能字典》,祝他在以后的学习上能更上一层楼!
我们还拍了很多照片,小朋友们摆出各种各样的造型,我摆了一个最酷的。大家都咧着嘴笑得很开心,只有弟弟抿着嘴笑得很奇怪,原来他是怕把他那黑黑的蛀牙给拍到呀!
今天真是美好的一天,下次我生日也要邀请大家到肯德基来!