课余作文300字
我的课余生活丰富多彩,如:学游泳、快乐作文、跳舞、英语……我尤其喜欢画画,因为画画给我带来了无数的快乐!
记得有一次上美术课,我还没进入课室就已经兴奋不已。老师教我点、线、面的美术知识,一开始我觉得画画非常简单,也非常好玩。老师开始教我们动漫人物了,我画了几笔就不想画了,因为画得太丑了,我很想放弃。老师看见了我的心思,就常常鼓励我,亲切地说:“子颖,不用怕,慢慢来,老师相信你,一定能画得比老师漂亮!”我听完老师的话,就一下子恢复了信心,认认真真地画。通过老师的鼓励和同学们的赞扬,我终于在加拿大儿童画画比赛中获得了金奖,在新加坡小学生画画比赛中获得了银奖!从此,画画更是成了我的课余生活。
我的课余生活-画画让我收获了想象力,发挥了创意。我的课余生活-画画让我学会如何去发现美,让心灵更美,像一颗糖一样甜美。我的课余生活-画画还让我知道了,做事情需要耐心,才能画出最美的人生!