爱的作文300字
我喜欢拉小提琴,从一年级的时候我就已经达到八级的水平了。
我刚开始学的时候,连最基本的都不会,所以我经常向别人请教,但现在已经换成别人向我请教了。几乎没有人的等级比我高了。
还有一次,我去参加比赛,那是我第一次参加比赛,上台的时候,面对那么多的观众还有评委,我的心里像揣了只兔子一样紧张。在背第三协奏曲的时候,中间出现了几个小错,当时老还在看着我呢。怎么办?怎么办?我焦急的想着,突然我想出了一个办法,我可以把后面的改一改,正当我改的时候,老师对我伸出了大拇指,这让我变得更有信心了。等我拉完了这首曲子,评委和观众都给我鼓掌。评委赞叹的说:“你能把出错的曲子改的这么完美,真是太棒了,太厉害了!”最后评委给我打出了98。8的高分,得到了二等奖。我下了台,老师也对我说:“不错的成绩。”我开心的去找妈妈了,妈妈对我也是一番表扬。
这就是我,一个爱拉提琴的小男孩。