撕名牌作文300字
“小陈!淘汰!”只见小陈垂头丧气的走到一边,我们蓝队却少了一员猛将。我们剩下的四个人聚到一起,研究战术,最后一致决定只有偷袭才能以少胜多。
又一轮激烈的“厮杀”开始了,对方仗着人多,如猛虎下山般向我们扑来,我们队的小李和小王发挥了他们“飞毛腿”的优势,去吸引对手。趁他们在纠缠时,我和小刘发起偷袭,我盯住一个目标,慢慢靠近,趁其不备,猛扑上去,一把抓住他的名牌,可对方也不是好惹的,他直接把手伸向我的背后,我一个侧身,闪过了他的一击,以迅雷不及掩耳之势抓住他的名牌,一把撕下,还没等我笑出声,只听“刺啦!”一声,我大叫一声。“螳螂捕蝉,黄雀在后。”原来,我也被人偷袭了。
撕名牌时,我会把所有的烦恼都置于身外,我们都会发自内心的开怀大笑,撕名牌真好玩。