撕名牌作文300字
今天上午,我和妈妈从天恩图书城买来了三个名牌,决定下午举行一场撕名牌大战。
吃过中午饭,我迫不及待地拿起名牌,用笔写着自己的名字,然后叫妈妈帮我贴上名牌。姐姐妹妹也照着我的样子做。过了一会儿,姐姐妹妹都准备完毕了。“开始。”妈妈大声地喊到。于是,爷爷奶奶和爸爸把我们三个人分别送到二楼、三楼、四楼。姐姐被带到了四楼,我被带到了三楼,则妹妹被带到了二楼。从被带上三楼的那一刻,我心里非常害怕,但过了一会儿我没那么害怕了。突然我听见“徐速音OUT!”的声音。原来徐佳音撕了徐速音的名牌。我吓了一跳,又过了一会儿,我鼓起勇气,来到三楼,向四周看了看,没有人。于是我来到二楼,刚到那里我就看到了徐佳音,但她没有看见我。我想了想,决定偷袭徐佳音。我轻手轻脚地来到徐佳音背后,只听“嘶”的一声,徐佳音的名牌被我撕下来了。紧接着“徐佳音OUT!”的声音从我耳边越过。我赢了。
啊,今天撕名牌真开心!下次还有玩,希望那几次,次次都是我赢。