六一节作文300字
再过两天就是国际的“六一”儿童节了,我们学校迎来了一年一度的“六一”活动。
早上九点整,我们鼓乐队同学按时到达校门口,开始迎宾,欢迎家长们的到来。在我们的身边,还有总教练为我们指导呢。我们迎宾完,一上午的演出开始了,同学们经过数日的练习,我相信,一定很精彩!全校师生静静地欣赏着有Miss关负责的英语歌曲里面有同学扮演的各种卡通人物,有趣极了。接下来,朱校长开始致词。之后,有个老师负责的节目都一一上场了,花样繁多,有小品、歌曲、诗歌朗诵等等。最后,全校老师开始了一番“惊天动地”地演讲。
下午,我们班开展了欢庆“六一”班会。沈士朝同学的单口相声让我们哈哈大笑。徐珩和刘冰花两组的小品让我们知道了做人要虚心的接受别人的意见,不能小偷小摸,做什么事情要光明正大。主持人和全场同学开始了互动游戏,我们边吃边玩,感觉真不错。
我喜欢六一儿童节,因为这是属于我们孩子自己的节日!