小学毕业作文300字
今天,我们考完了最后两门主课数学和科学,老师问我们高不高兴,大家都说高兴,我却不知怎么的,竟有一些不舍。
时光匆匆流逝,我回过头,曾走过的足迹已淡淡地……回想起从前的那美好的时光:
一年级,我们牵着爸爸妈妈的手去学校报到,见到了俞老师,在老师的鼓励下,第一次和同学们讲话;二年级,我们在老师的指导下,学会了写好多字……;五年级上,我们又遇见了另一个班主任——张老师,他是那样地开朗、活泼,就仿佛一个长不大的孩子;五年级下,我们合并到天长小学,杨老师成了我们的班主任,从此,我们告别了以前的快乐生活,进入了紧张的复习,在杨老师的督促下,班里的成绩不断上升……
这一切的一切,都将在我跨如中学的那一瞬间结束……
同学们,要毕业了,我们要分开的。
不过放心,我一定不会忘记你们的!