学校作文300字
因为班里的同学都住宿,因此,有的同学生日无法过,只能在学校过!但是在学校过反而别有一番趣味!
早上起来,会有一大堆同性朋友跟你说生日爆乐!早饭,会有人给你送鸡蛋!中午写字课,会有人把你支开,接着是班里每个人在黑板上写上某某同学祝某某同学生日快乐!连兄弟班的同学都会在黑板上写上生日快乐!晚上,在你回宿舍的时候,你会有不一样的惊喜。在楼梯上,你会看见写着你的大名的气球,回宿舍,你会看见在你的床上装满了气球,你还会在你的柜子里面看到苹果,各种礼物!下午校园广播的时候,会有人给你播放生日歌,还会有人当着全校的同学祝你生日快乐!
记得我生日的时候,刚好是母亲节!当时我回校的时候哭了,我祈求妈妈让我晚点回校!但那天刚好车坏了,所以不得不跟着校车回校!回学校,我收到的是各种惊喜,有老师的苹果,有同学带的经过老师允许的违禁品,有宿舍的人一起围在一起吃着违禁品的东西,喝着饮料的情景!到了晚上回校,有几个要好的朋友在班里给你庆祝,办一个简单的party,这样的情景,真的是最温暖,最温馨,最动人的情景!在学校过生日,其实也不错里!