哭的作文300字
我的妹妹叫叶伊妍,我们都叫她的小名“叶子”。她今年6岁半,长得比较矮。她最大的特点就是爱哭。
每次只要开心和她打起来,她总是会嚎啕大哭;每次只要她妈妈让她在我家过夜,她也会哭着喊妈妈。
有一次,她让妈妈陪她在我家过夜。很晚了,叶子已经睡着了,她妈妈准备瞧瞧离开的时候,叶子突然一咕噜爬起来,边哭边说:“妈妈不要走,妈妈不要走!”她妈妈无奈,只好继续陪她。
还有一次,我吃了一粒冰糖,两个妹妹突然围过来,用水灵灵的眼睛望着我说:“哥哥,我也要吃冰糖!”我扔了一粒给他们,说:“你去客厅吃。”不一会儿,客厅里就发生了一场激烈的“食品 争夺战”,我正准备上楼,突然听见客厅里传来叶子“哇哇”的哭声,我早就猜到会这样,因为叶子又被开心大哭了!
这就是我的妹妹,一个爱哭的妹妹。