哭的作文300字
世界上的每个人都有伤心的时候,只要情绪忍不住了,就会哭。
“咦!为什么你在哭啊?”是有人欺负你吗?是你被爸爸、妈妈骂或打吗?还是在学校被勒索?考试不及格吗……有人说:”对上天吐口水,那样只会弄脏自己而已。”我在生气时,一直怪天怪地,这时,天空反驳了。突然间,天空下起了倾盆大雨,乌云也飘过来安慰我们了。你是因为下雨了,很无聊才哭的吗?那你是因为下雨了很孤单,所以哭的吗……
每个人哭的方法有很多种:有丝毫不在乎自己的面子的放声大哭、有躲在角落默默的哭、有不想让别人看见的边跑边哭……。那我要拿什么来安慰你呢?是你的小熊娃娃吗?是你的床吗?还是卫生纸?可爱的小猫或小狗呢?……。
最好不要忍住不哭,因为那样会造成内伤,到时候,你就要花钱去看心理医生了。
没有人会伤心一辈子,因为人生中一定会有欢乐的!