果园里的作文300字
秋天到了,果园里的果子也成熟了。
晚上,当夜深人静的时候,黄澄澄的梨发话了:“我美丽、漂亮,闻起来还有一股香味,维生素和水分也很充足,我多完美啊!”
红彤彤的苹果不服气了:“我红红的,既好吃又好看,还附有充足的维生素,人们没有一个是不喜欢我的,我多厉害呀。还有一个童话《白雪公主》,在里面,我还不是次要角色呢!”
橘子听了,娇气地说:“哼,这有什么好骄傲的?我的水分比你们多多了,人们最喜欢我了!”
石榴撅起嘴,傲慢地说:“就是因为你,人们才会上火的。你看我,外壳虽然不怎么好看,但是摸起来十分光滑,还有我肚子里的那一颗颗的“珍珠”,晶莹剔透,甜滋滋的,人们多喜欢呀!”
这场一轮还在不停地进行着。
一阵凉爽的秋风吹过,传来一阵清脆的声音:“好孩子,其实人们都挺喜欢你的,你们的确很优秀。但是,自我吹嘘炫耀就不行了。”