妈妈的作文300字
平时在家,妈妈总是不停地说:“瑶瑶,不能挑食!”“瑶瑶,作业做完了吗?”“瑶瑶,快来弹钢琴!”“瑶瑶,别老看电视,小心近视!”,唉,天知道,我才看了5分钟的电视!妈妈一天到晚不停地提醒我,不知道她累不累,唉,没办法,只好又去弹钢琴了。
坐在钢琴前,我想:要是我是妈妈,妈妈变成我,那就好了。我非要她把我做过的事情全部再做一次,不认真就重新做,让她也尝尝做小孩子的滋味,嘻嘻!
但说真的,那样的妈妈我其实不想做,我想做一个温柔、体贴的好妈妈。女儿不想上钢琴课,我就让她开开心心地过每一天,吃饭时,她不想吃饭,我就让她吃比萨饼或蛋糕,再不就带她去餐厅吃自助餐,在她饿的时候给她一个小蛋糕和一杯果汁,夏天汗如雨下的时候,给她一块冰冻西瓜,让她因为有这样一个好妈妈而感到幸福!
当我在做美美的白日梦时,妈妈又大喊一声:“瑶瑶,怎么没有声音!快弹琴!”,唉,美梦又被打断了,我只好用琴声来代替妈妈的唠叨声,唉,真希望美梦成真呀!