妈妈的作文300字
我有许许多多的话想当面对您说,可又不知道如何向您开口。今天,我终于可以把心藏已久的话语对您说了。因为我用写作文的方式可以代表我想对您说的话语。
妈妈,您还记得上一次吗?上一次我发烧,您发现后赶紧带着我去了社区的医院。给医生检查完后,发现我发了高烧,温度竟然达到三十九点二八度左右呢!
医生说带我去打了吊针,您听完后,立刻带着我去打了吊针。在还没打吊针前,我怕打吊针时,吊针的针头会刺痛我的手。这时,您又在旁边说了一些鼓励我的话语。在打吊针时,您有在我旁边装了一杯温水让我喝。在我打完吊针后,您又马上把我背在肩膀上,带着我回了家。我很感动,为了不让您看到,我偷偷的躲在被子里哭。
妈妈,我想对您说:
妈妈,您的爱比山高。
您的爱比海深。
您的爱比月亮纯洁。
您的爱比太阳温暖。