温馨的作文300字
王雨萌在她妈妈的陪同下又回到了我们这温馨的一家子里来。她的到来使我们很激动,就今天早晨来说吧,听到王雨萌要来了,大家很兴奋,连书都没兴趣读。特别是戴枝鹏,王雨萌刚走到走廊那儿,戴枝鹏便跳了起来,观察王雨萌的一举一动,并向大家报告,仿佛他最关心王雨萌似的,可又像个间谍。
王雨萌一到教室同学们的眼睛齐唰唰地看着她,仿佛一位伟大的革命领袖来视察,都想见见其容貌。下课时,同学们觉着王雨萌的拐杖很新奇,便蜂拥而至,欢呼雀跃,有的学着一瘸一拐的样子,有的则用来当"打仗"的武器,乱舞一团。王雨萌行动不便,上厕所倒是个大难题。本想开通教室旁的厕所,可后来又不行,只好让旁边的屋子做点贡献了哦!老师命令四位高大的女同学帮王雨萌倒尿盆,一开始我们全班都笑了起来,可事后再想想,觉得她们肩上担着一项很光荣的任务,为同学服务。
真的希望王雨萌赶快好起来。
我忠心地祝福你!