今天可真的是好倒霉呀!什么?为什么这么倒霉,当然是--不告诉你。想知道的话,那就请听我慢慢道来。
生活在这个网络时代里的人呀。每个人都有一台自己的掌上电恼,考试的时候,老师会让你发送36545到考试@32。com。上课时,每个人都要打开相应的网站才能正常上课。
今天,我约了几个同学去游乐场玩,可一到游乐场,才发现自己没带掌上电脑,真是祸不单行。我急忙往家跑,到了家门,原本以为可一放心了,但是妈妈却在我出去的一段时间里把房门的钥匙换成了网络钥匙,好不容易回到了家,打开掌上电脑发现妈妈发来一条邮件,上面写者:“颜铭江,请你把今天晚上想吃的菜发过来,我用电脑营养机进行分配看听不听你的建议。”“嘟嘟嘟”爸爸也发来了电子邮件“爸爸今天想吃回锅肉,请你一定要支持我呀!”
我的好朋友他们都说他们生活的“卫生时代”“精确时代”“卫生时代”都很倒霉。但是我却觉得我生活的“网络时代”才是最倒霉的,如果修改机器能从地下室搬出来的话,那我一定要我的好朋友帮我修改一下我生活的时代,朋友们,如果想来我生活的时代话,请一定要买一台掌上电脑哟,哦对了,还要记得上网,否则,嘿嘿,后果自付。