每个人都有自己的梦想,有人想成为军人,有人想当警察,而我的梦想是开一家宠物店,做一名小动物饲养员。
一转眼二十年过去了,我的梦想实现了。
来的我的宠物店,门打开的瞬间,那些小可爱们就“汪、汪”,“喵、喵”,“叽叽喳喳”,“啾啾”地叫了起来,好像在说:“主人好,早安,我们好想你呀!”我微微一笑,给它们拿来食物和水,还帮它们梳理毛发。
在陪宠物们散步时,我发现了一堆黄色线团,走近一看,原来是一只乳黄色的小奶猫!我连忙把它抱起来,仔细查看后发现它身上有不少伤痕,项圈上写着名字:桃桃。我把这只小猫抱回店里,让兽医给它看病、疗伤。
一年过去了,桃桃长大了,变得健康而又活泼,身上还长出了桃花形“胎记”,原来这是一种特别罕见的猫---桃花猫。
我希望世界上的动物都能健康地生活,根据自然法则生生息息,没有人去伤害他们。尽管我的宠物店能容纳的小动物很有限,但是我会很努力。