感激的作文300字
我最感激的人是我的朋友,施奕航。
我最差的是语文。在一节语文课上,我们正在做语文课堂作业本。我做着做着,被一道题给难住了,我本想跳过,做后面的,可是后面的题我也不会做。
这时,我的朋友施奕航看见我不动笔,知道我不会做,便走过来教我怎么做。他把自己知道的都说了出来,可我太粗心,少听了一题,所以又做错了。
我以为是他故意少说一步,就走过去,气呼呼地对他就:“我做错了,你是不是故意说错的呀!”“不,没有,应该是你在我没说完的时候你就开始写了,当时我看见了,想提醒你,可你没有理我,我就打算待会跟你说。”他说。后来,我改正了题目,交给了老师,果然对了。我对他说:“对不起,我刚才错怪你了,对不起。”他说:“没关系,我们是好朋友嘛。”
这就是我最感激的人,也是我最好的朋友。