雪后作文300字
人们都说:“雪是冬天的使者。”可是,在这美丽的春天里也下起了一场“春雪”,雪后的校园格外美丽。
从教室的窗户往外看,操场上铺上了一个用雪织成的地毯。雪姑娘像一个神奇的魔术师,把操场上五颜六色的地砖都变成了银白色。雪姑娘也非常善良,害怕小树和刚出生不久的小草着凉,心灵手巧地织了一顶顶银色的帽子给他们戴上。
下课了,同学们像从笼子里逃出的小鸟一样,飞快地跑到了操场上,高兴地玩起了雪姑娘给我们带来的玩具——雪。在操场上我们有的玩堆雪人,有的玩打雪仗,开心极了。寒风夹着冰凉凉的雪花吹在了小朋友的脸上,像一根根针扎在脸上一样疼,但也挡不住我们小朋友们火一般热的心。
上课了,同学们恋恋不舍地离开了雪世界,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。我们的脸上都让学姑娘留下了纪念品——冻得通红,像个熟透了的大苹果。可是,我们也不在意,因为我们喜欢在洁白的雪地上玩耍。
难道我们雪后的校园不美吗?