老师作文300字
王老师是我们255班的班主任。她苗条的身材,长着一双漂亮的、炯炯有神的大眼睛,性格很开朗,同学们都很喜欢她。
王老师讲课很生动,她上的每堂课同学们都听得津津有味。记得王老师上语文课《井底之蛙》时,她先讲了故事的内容,然后让同学们每二人一组熟读课文。读完王老师又点名叫我和易嘉豪到台上扮演故事里的角色,在老师的帮助下,我们演得很好。我们就是在王老师这种有趣的讲课方式中学到知识的。
王老师上课很严格,不会放过每个同学做小动作。下课时又是我们的朋友,带我们做各种游戏,给我们谈天论地。
王老师很关心我。以前我胆子很小,上课不敢举手发言,每次回答问题声音也小小的。王老师在我回答后,总鼓励我说:“回答得很好,如果声音再大点就更好了!”就这样,我越来越敢举手发言了,现在我是超期待每周的班队活动课自己能上台演讲。王老师还给我梳过头发扎过小辫呢。这样的事情还有很多很多。
亲爱的王老师,感恩您对我们所有的付出,您辛苦啦!我们爱您!