天堂的作文300字
幸福太过于苍白,却依赖着不肯松手。
仰头看着天空,过于湛蓝的颜色在心中一点一点的堆积,始终在喧哗中旋转。任何的气息都在不均匀中肆意的疯狂着,温柔的销蚀着幸福的原点。死寂般的无声,在耳畔,在灵魂的深处不远离开,久久的停留着。箫声,浸没了整个世界,在蔚蓝的深海底中,没有任何的声音,静谧。
烟花忽闪着,刺亮了眼,却不能照亮心;在无人的角落里听见天空中细小的歌声,悄悄的侵入了心。晴朗的天空,短短、长长的思念,没有了句点的歌,或许只能活在生命的背面。
再多的山盟海誓不过过眼云烟,太多的记号,在细腻的阳光幻化成永远的沉默。
空荡的街口,一个人独自的游荡着,任凭着寂寞在发梢上残留下淡淡的痛,却始终不愿离开。
虚伪的笑容迷惑着黑色的天空,在深红色的液体中酝酿着灰色的固执。
在拥挤的路口,大声的哭泣着,为了绯红色的天空,使劲了全力的奔跑着。
失落着,却也明白了坚强的意味,不是谁都可以陪伴谁到永远,也不是谁都可以拥有谁,不过是一场烟花落幕的时间,却得到了一张游乐园最后的门票,惊险却是不可逃避的欢乐。
古老的咒语,神秘而又叵测的心跳,在身后的缥缈。
主宰着泪的天堂,却不可忘却。