书包作文300字
未来的书包非常神奇。
它小巧玲珑,拥有50G的内存功能,只要照一下书,它就会把书的内容记下来,再也不用背着厚厚的纸质课本。上课需要课本时,按一下按钮,一种叫XSC的微生物会聚集只你眼前形成光,课本内容会立刻呈现在你眼前。
书包里有很多小格子,你只要按一下按钮,书包的跳跳匣会把你需要的文具送到你面前。
书包还有呼叫功能,我虽然每天按时起,但这一天,我竟睡了懒觉,书包突然发出了严肃的警告“不许睡懒觉,否则会迟到,会……”我听了不得不赶紧起床,自从有了这个书包之后,我再也没睡过懒觉!
在雨天,你还会觉得它好用,马上要下雨时,书包的天气雨报站会把信息送到雨衣包里,雨衣会把你裹得结结实实,一滴水也占不到你。
未来的科技的非常发达,连书包的功能这么多,让我们共同创造美好的未来,去享受现代科学带给我们的幸福吧!