秋景的作文300字
湛蓝的天空在何时?在秋季;五彩的菊花在何时?在秋季;金黄的稻谷在何时?在秋季。金黄的秋,飞舞的秋,秋!怎一个美字了得?
走进田野。哇!田野里有黄橙橙的玉米;翠绿的秋葵;绿绿的朝天椒……秋姑娘来到田野,自言自语地说:“嗯—这儿好像缺了什么。”于是就将一篮子香味弥漫的魔法花瓣向田野一撒,这时,奇迹出现了,朝天椒仿佛吃了生长药似的,飞快的变红;玉米现在脱去了外衣,里面的果实你挤我碰,争着要去看外面的世界呢!辛勤的农民伯伯见此情景,干得更起劲了。
秋姑娘来到了果园,看,柿子都成熟了,涨红了脸笑得正欢呢!走近一看,柿子的皮在阳光的衬托下显得更加鲜艳。阳光在上面舞蹈,微风在上面歌唱。一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,沁人心脾。随收采一个尝尝,果肉顺滑爽口,好吃极了。
啊,这迷人秋景,怎不令人心旷神怡!