秋游的快乐作文300字
今天,是星期五学校组织去动物园秋游。我们7:55出发,到了动物园的大门我们的心情开心得不得了。
我们先到猩猩表演台,大猩猩有2-4个那么多的猩猩。我一看很开心,大猩猩在台上跳舞给我们看,就像一个姑娘在上面跳舞呢!后来猩猩扔了一个果皮过来,我们大叫猩猩你好呀!猩猩又扔了一个果皮过来,我们又叫猩猩再见。走到猩猩表演对面又看见了猴子山,猴子山上有11只猴子,里边有只小猴子真可爱,它旁边有两只大猴子,很可能是小猴子的爸爸和妈妈哦!
离开了猴子山,我们又去了大象表演馆。这次看见了小熊和小猴子骑车表演。后来,又有三人表演大风车,最引起大家的是大象表演,大象一下坐一下站,很可爱。
接下来我们又到了海洋馆大家都乐疯狂了,因为观看了海狮表演!真高兴有海狮也有美人鱼(海牛)。还有海龟庞大的海龟真大呀!海豚逗得大家笑了。
最后我们到了游乐园我们玩得又疯又开心,玩了海盗船真刺激呀!我们又玩了神龙过山车真过瘾,大家玩得真开心。
车来了,大家依依不舍的走了。