秋游的快乐作文300字
在第十周的星期二早上,我们学校组织全体师生去南沙缤海公园秋游。那天,天气晴朗,我们怀着高兴的心情出发了。
一路上,我看到郊外美丽的景色,呼吸着清新的空气,我的心情更愉快了,我真想唱歌呢!同学们也是开心地聊天,很快,我们就到了南沙缤海公园。下车后,老师让我们找地方把书包放好,然后,我们跟老师走进缤海公园,我一进去就看到各种颜色的菊花竞相开放,偶尔看到落叶随风飘落,飘落下来的树叶有红色、黄色、淡黄色,把地面装饰得真美丽,那美景真让人难忘。
公园里有很多好玩的呢!我跟好朋友苏鑫去玩过山车。还没开始的时候,我很紧张,怕碰到头,开始了,先转很慢,然后就加速转弯,我由紧张到慢慢放松,越玩越开心了,我还玩了碰碰车,鬼屋,还有溜冰……。
一天的秋游很快就过去,我们玩得真开心啊!感受了秋天的美景,又玩了好玩的游戏,真是一次开心而又难忘的秋游。