秋游的快乐作文300字
今天阳光明媚,我像往常一样很早的起床。吃完早饭后,奶奶早早的把我送去学校。到了学校后,我一直怀着激动的心情等待着老师出发的命令。这时,老师来了,我们出发了。
很快我们就到达了目的地,我看到了一望无边的云龙湖。云龙湖的湖水银光闪闪,仿佛像是一条条银色的绸带。湖水清澈见底,一群小鱼无忧无虑的游来游去,好不惬意!咦,我发现这些小鱼中有一条是红色,而其他都是白色的,红色的小鱼不停的向白色的鱼儿们摇着尾巴,好像是在炫耀它那美丽的“裙子”。湖边有几棵参天大树,这些树形态各异,有的弯着身子像个老人,有的身子笔直像是卫兵,有的斜着身子像是正要起跑的运动员。
走着看着,我们来到了一座小桥上。这座桥是棕色的,弯弯曲曲像连接在山与山之间的小溪。同学们有序的通过小桥,这里是一片绿油油的草地,大家蹦跳着、欢唱着,有的玩起了捉迷藏、有的翻起了跟头,大家都非常的开心。
不知不觉已经是中午了,愉快的秋游结束了,大家还沉浸在欢乐的海洋里。